Normal el resultado de la selección mexicana.

El Lamborjimi al final funcionó…

INICIA OFICIALMENTE UNA NUEVA ERA EN LA SELECCIÓN NACIONAL.

MÉXICO 2 VS 2 AUSTRALIA

Con un empate inicio la nueva era de la selección nacional de fútbol ante su similar de Australia, un equipo fuerte, con idea futbolística y un sistema muy bien aprendido que puso en predicamento al tricolor sobre todo en el primer tiempo, donde los.nueayros mostraron una total carencia de un sistema. Aunque muchos esperaban un verdadero cambio con Jimmy Lozano después de haber ganado la copa de oro ,el representativo nacional no ha cambiado mucho o nada, esto debido al material humano, es de reconocerce que la principal virtud de México es no bajar los brazos y echarle ganas, la segunda mitad del segundo tiempo el equipo se vio mejor, ante el cansancio de los Australianos quienes hicieron un gran despliegue físico y a punto estuvieron de ganar al ponerse arriba en el marcador por 2-0, antes el Chaquiito había fallado un penalti, minutos después el ingreso de Raúl Jiménez, Cortizo y Huerta le dio un cambio a la presentación del tricolor y desde.los.once pasos Raúl Jiménez anoto en el primero y en los últimos minutos en su debut en selección el «chino» Huerta logro el empate.
Sin más concluyó el encuentro empatado a dos , merecido para ambos y aunque algunos reprueban la actuación del tricolor, el resultado fue rescatable y l actuación de algunos jugadores, de otros se tendrá que analizar si vuelven a llamar, pero no creo que cambien mucho, no hay mucho material humano como para pretender lograr más que buenas actuaciones.