¡ TIGRES CAMPEONES!

¡ TIGRES CAMPEÓN DEL CLAUSURA 2023 !

CHIVAS 2 VS 3 TIGRES

Después de un aburrido juego de ida que quedó 0-0, las Chivas tenían todo puesto para lograr su campeonato número 13, un estadio lleno de sus seguidores, con todo el apoyo de su afición y a los 20 minutos ya lo ganaban 2-0, Tigres tuvo oportunidad de anotar pero Giñac no estuvo fino.
Así se fueron al descanso y la alegría era inmensa en el Akron.
Al inicio del segundo tiempo los tigres salieron con una actitud diferente y arriesgaron recibir el tercer gol, pero ocupaban anotar, chivas tomo precauciones y fue menos intensos, tigres lo busco hasta que se marcó penal de Pollo Brizeño le dió vida a los felinos, siendo el francés el encargado de anotar y motivar a su equipo quienes siguieron buscando el empate, el Guadalajara no tuvo relación y Córdoba anoto ante la complacencia de la defensa rojiblanca, mandando el partido a los tiempos extras. No se veía por dónde podría reaccionar la escuadra local a pesar de los cambios y en tiempo extra Guido Pizarro anoto de cabeza dando la vuelta al marcador y obligando a las chivas a lanzarse al frente y buscar el empate, pero la carencia de recursos de los rojinegros nunca dió frutos y al final del segundo tiempo extra los Tigres de la U de Nuevo León se alzaron con el triunfo y su octavo título.
Ante la tristeza de sus aficionados el Akron quedó casi vacío mientras los tigres campeones celebraban con la escasa afición felina y sus familiares.
Buen partido, con acciones emocionantes, errores, aciertos y drama al final.